15/06/2010
BMX Action Cremona

MDV#28 LA VOCE DEL PADRONE...
Manuel De Vecchi,l'olimpionico di Pechino 2008, a voce grossa, vince con una gara d'anticipo il "Giro d'Italia" Bmx.

Vigevano (PV)

Quarta prova del circuito Italiano Bmx e Manuel De Vecchi (Bmx Action Cremona) vince a voce grossa la tappa pavese.
Non solo vince la tappa, ma aspettando il campionato Italiano del 05 Settembre, al momento s'incorona Rè d'Italia, aggiudicandosi il "Giro" con una gara d'anticipo.
L'infortunio alla spalla nella precedente prova di Olgiate Comasco, saltando una tappa, l'ha messo fuori gioco dalla testa di clasifica del torneo europeo, ma il riposo, ha dato modo di una vincita perentoria per la tappa nazionale.
Non ancora completamente ristabilito, il "Deve" nazionale, vince tutto e non lascia spazio agli avversari, preparando così mente e corpo verso la prova iridata di Pietermaritzburg in Sud Africa il prossimo 27 Luglio.

Buona la prova anche dell'altro atleta biancorosso Martti Sciortino (G6), che dopo vittorie senza problemi nelle batterie di qualifica, riesce a guadagnare il terzo gradino del podio e mantenere la terza posizione in classifica generale.
Per Il rider biancorosso Italo/finlandese, sarà un periodo di forcing e concentrazione in vista della prova assoluta europea, in terra francese, del prossimo 17 Luglio.

Sul resto del fronte biancoroso, buonissimo esordio per Matias Sciortino, 6 anni, in categoria apripista, tutto da vedere, Sciortino Giuliano (M5) quinto nella cruiser 24 pollici, Alby Bonaglia (Es), David Caffo (M2),Edo Pintus (G3), Mauri Sciortino (G3), e Marco Vasale (MJ), nonostante i miglioramenti, non riescono ad agguantare la finalissima ad otto partenti.

Prossimi appuntamenti per i coridori del sodalizio cittadino, le tue tappe regionali di Olgiate e Bergamo, aspettando le titolate internazionali di piena estate.